1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de bacalhau com creme de leite

Torta de bacalhau com creme de leite

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta de bacalhau com creme de leite legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de bacalhau com creme de leite aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de bacalhau com creme de leite

Modo de preparo da receita Torta de bacalhau com creme de leite

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Massa. Bata a bolacha no liquidificador ou no processador, até formar uma farofa.
  3. Passe a farofa para uma vasilha e misture com o azeite, formando uma pasta.
  4. Forre uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, com aro removível, com a bolacha e leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve.
  5. Coloque o bacalhau em uma panela com água e cozinhe por 15 minutos.
  6. Escorra o bacalhau, retire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
  7. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite com a manteiga.
  8. Adicione as azeitonas, o extrato de tomate, a salsinha, o coentro e o bacalhau desfiado. Misture e deixe ferver por 5 minutos.
  9. Em uma tigela misture o creme de leite, a maisena e os ovos.
  10. Cubra a massa da torta com o recheio de bacalhau refogado. Por cima, distribua a mistura de creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve para assar em forno médio por uns 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.