Receita de Torta de bacalhau deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta de bacalhau para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de bacalhau
Modo de preparo da receita Torta de bacalhau
- Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).\nUnte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (17 x 27 cm).
- Corte em pedaços o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa e passe pelo processador ou pelo liquidificador.
- Refogue o bacalhau com o óleo e os ingredientes triturados e acrescente o colorau. Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e, sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Acrescente essa mistura ao bacalhau refogado, mexendo delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Depois de assada, corte em quadrados e coloque em uma travessa.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.