Receita de Torta de atum fácil de liquidificador muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Torta de atum fácil de liquidificador para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum fácil de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de atum fácil de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Peneire a farinha, maisena, fermento e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, deixando a farinha por último e colocando aos poucos.
- Para o recheio, faça a mistura de todos os ingredientes em uma tigela.
- Coloque metade da massa num refratário untado, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
- Retire, espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.