1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de atum fácil de liquidificador

Torta de atum fácil de liquidificador

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de atum fácil de liquidificador muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Torta de atum fácil de liquidificador para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum fácil de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de atum fácil de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Peneire a farinha, maisena, fermento e reserve.
  3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, deixando a farinha por último e colocando aos poucos.
  4. Para o recheio, faça a mistura de todos os ingredientes em uma tigela.
  5. Coloque metade da massa num refratário untado, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  6. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.