1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Torta de atum de liquidificador legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de atum de liquidificador para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de atum de liquidificador

  1. Unte e polvilhe com farinha uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Escorra o atum e reserve o óleo. Bata no liquidificador o óleo do atum com o iogurte, os ovos e o caldo de galinha. Vá adicionando a farinha aos poucos. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
  3. Numa vasilha, misture a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o atum.
  4. Despeje a massa na forma preparadaee forre com a mistura de atum, espalhando bem.
  5. Asse em forno médio (180 graus ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.