Receita de Torta de atum de liquidificador legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de atum de liquidificador para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de atum de liquidificador
- Unte e polvilhe com farinha uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
- Escorra o atum e reserve o óleo. Bata no liquidificador o óleo do atum com o iogurte, os ovos e o caldo de galinha. Vá adicionando a farinha aos poucos. Junte o fermento e bata rapidamente só para misturar.
- Numa vasilha, misture a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o atum.
- Despeje a massa na forma preparadaee forre com a mistura de atum, espalhando bem.
- Asse em forno médio (180 graus ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.