Receita de Torta de atum com massa de liquidificador muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de atum com massa de liquidificador aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum com massa de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de atum com massa de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma grande.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o resto dos ingredientes e deixe pegar gosto no fogo por mais alguns minutos.
- Despeje metade da massa na forma untada, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
- Asse a torta por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.