1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Torta de atum com massa de liquidificador

Torta de atum com massa de liquidificador

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de atum com massa de liquidificador muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de atum com massa de liquidificador aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum com massa de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de atum com massa de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma grande.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o resto dos ingredientes e deixe pegar gosto no fogo por mais alguns minutos.
  4. Despeje metade da massa na forma untada, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
  5. Asse a torta por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.