Receita de Torta de atum com cebola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de atum com cebola para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum com cebola
Modo de preparo da receita Torta de atum com cebola
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira média.
- Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar.
- Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto.
- Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.