1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de atum com cebola

Torta de atum com cebola

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de atum com cebola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de atum com cebola para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum com cebola

Modo de preparo da receita Torta de atum com cebola

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira média.
  2. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar.
  3. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto.
  4. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.