- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Torta de arroz com ervas e limão muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de arroz com ervas e limão para os amigos.
Ingredientes da receita de Torta de arroz com ervas e limão
Modo de preparo da receita Torta de arroz com ervas e limão
- Coloque o alho-poró e 3 colheres (sopa) de caldo de galinha numa panela grande. Deixe levantar fervura. Em seguida, cozinhe por 5 minutos até o alho-poró ficar macio. Acrescente o arroz e o caldo restante. Deixe levantar fervura de novo. Reduza para fogo baixo e tampe a panela. Cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos. Ou, então, até todo o líquido ter sido absorvido.
- Nesse meio-tempo, preaqueça o forno a 200ºC. Unte levemente uma forma de aro removível de 23 cm.
- Quando o arroz estiver macio, retire a panela do fogo. Acrescente as raspas de limão, a cebolinha, a salsa, o queijo mussarela, e mexa. Tempere com sal e pimenta. Coloque na forma espalhando de modo uniforme. Cubra a parte de cima da forma com folha de papel-alumínio.
- Asse por 30 a 35 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até ficar firme e levemente dourado. Passe uma espátula fina, ou uma faca, ao redor da borda externa da forma. Em seguida, vire a torta em uma travessa. Sirva quente ou frio, fatiado. Decore com a salsa e os gomos de limão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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