Receita de Torta de amêndoa com figos muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de amêndoa com figos aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de amêndoa com figos
Modo de preparo da receita Torta de amêndoa com figos
- Preaqueça o forno médio.
- Bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte aos poucos a farinha e os ovos, misturando sempre para formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma própria para torta com manteiga e forre-a com a massa. Reserve.
- Recheio. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos um a um, batendo a cada adição, e a essência. Misture as amêndoas moídas ao creme.
- Coloque o recheio na torta e por cima coloque os figos frescos cortados ou meio (ou os figos secos).
- Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.