- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de alcachofra de liquidificador muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de alcachofra de liquidificador aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de alcachofra de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta de alcachofra de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte ligeiramente uma forma de pão.
- Coloque os ovos, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador. Acrescente a farinha e a maisena aos poucos, batendo entre cada adição. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.
- Esquente o azeite em uma frigideira grande e doure o alho. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente a alcachofra e a azeitona, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e refogue por mais 5-10 minutos.
- Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e despeje a outra metade da massa por cima. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.