- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Torta de abobrinha e pimentão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de abobrinha e pimentão para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta de abobrinha e pimentão
Modo de preparo da receita Torta de abobrinha e pimentão
- Preaqueça o forno a 210ºC. Unte uma forma de pão com a manteiga.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho. Junte as abobrinhas e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra bem e reserve.
- Leve os pimentões ao micro-ondas por 2 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e creme de leite. Adicione as abobrinhas e os pimentões.
- Despeje na forma e asse no forno preaquecido por 50 minutos ou até ficar dourado e firme.
- Deixe esfriar por alguns minutos, retire da forma e corte. Decore com folhas de manjericão fresco.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.