- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Torta de abóbora com nozes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Torta de abóbora com nozes aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de abóbora com nozes
Modo de preparo da receita Torta de abóbora com nozes
- Preaqueça o forno a 220ºC. Forre uma forma de 23 cm com a massa.
- Em uma tigela, prepare o recheio misturando a abóbora, o leite condensado, o ovos, 3/4 de colher de chá de canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Ponha o recheio sobre a massa aberta na forma.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos.Tire a torta do forno. Baixe a temperatura para 180ºC.
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha e o restante da canela (1/2 colher de chá). Acrescente a manteiga e mexa a massa até que ela fique esfarelada, como uma farofa grossa. Misture as nozes. Polvilhe a torta com a farofa. Asse a torta por mais 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio saia seca. Espere a torta esfriar por pelo menos uma hora. Se quiser, sirva-a com sorvete ou chantili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.