1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de abóbora

Torta de abóbora

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Torta de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de abóbora pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de abóbora

Modo de preparo da receita Torta de abóbora

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 graus ºC).
  2. Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
  3. Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
  4. No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 graus ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.