- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Torta de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de abóbora pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de abóbora
Modo de preparo da receita Torta de abóbora
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220 graus ºC).
- Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
- Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
- No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 graus ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.