Receita de Torta crumble de ruibarbo e cereja muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Torta crumble de ruibarbo e cereja aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta crumble de ruibarbo e cereja
Modo de preparo da receita Torta crumble de ruibarbo e cereja
- Em uma panela em fogo médio, junte a maisena com o açúcar. Coloque a água e mexa. Cozinhe, mexendo sempre, até essa mistura engrossar e borbulhar. Adicione as cerejas e a essência de amêndoa, e volte a mexer. Deixe o recheio esfriar.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela média, junte a farinha com a aveia, o açúcar mascavo e o sal. Acrescente a manteiga em pedaços pequenos e misture com um garfo até a massa esfarelar. Pressione metade dessa massa no fundo de uma forma refratária de 22 x 33 cm. Espalhe o ruibarbo sobre a base. Depois, a mistura de cereja por cima. Adicione as nozes picadas à massa esfarelada restante e volte a mexer. Polvilhe as frutas com essa massa.
- Asse o crumble por 40 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até a parte de cima ficar crocante e dourada. Sirva-o quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.