Receita de Torta crumble de pêssego e kiwi muito boa e simples. Inventada para comer em casa com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta crumble de pêssego e kiwi pros amigos.
Ingredientes da receita de Torta crumble de pêssego e kiwi
Modo de preparo da receita Torta crumble de pêssego e kiwi
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Lave, descasque e pique as frutas. Coloque-as em uma forma refratária untada com manteiga.
- Despeje a farinha, o açúcar, a manteiga e o Grand Marnier® numa tigela. Misture até a massa ficar uma farofa. Coloque por cima da camada de frutas.
- Asse no forno por 30 minutos. Sirva com chantilly.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.