Receita de Torta cremosa de milho muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Torta cremosa de milho aos colegas.
Ingredientes da receita de Torta cremosa de milho
Modo de preparo da receita Torta cremosa de milho
- Forre o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o milho restante, o cheio-verde, misture e despeje sobre a masa.
- Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.