1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim

Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim

Modo de preparo da receita Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim

  1. Preparo:\n\n1º- Base de pão de ló:Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2º- Recheio de Amêndoas: \n\nDerreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly. Reserve para a montagem do bolo.
  3. 3º- Creme de Limão: \n\nMisture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly. Reserve para a montagem.
  4. MONTAGEM:\nEm uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.