- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim
Modo de preparo da receita Torta cremosa de limão com amêndoas, feita por mim
- Preparo:\n\n1º- Base de pão de ló:Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
- 2º- Recheio de Amêndoas: \n\nDerreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly. Reserve para a montagem do bolo.
- 3º- Creme de Limão: \n\nMisture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly. Reserve para a montagem.
- MONTAGEM:\nEm uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.