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Torta cremosa de frango

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Torta cremosa de frango muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta cremosa de frango para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta cremosa de frango

Modo de preparo da receita Torta cremosa de frango

  1. Junte o frango, o caldo de galinha, o sal e a pimenta em uma panela grande. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  2. Retire o frango, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Coloque o caldo restante num copo medidor, retire o excesso de gordura e adicione leite até o caldo medir 2 1/2 xícaras.
  3. Na mesma panela do cozimento, derreta a manteiga e refogue a cebola com o aipo. Adicione a farinha e misture bem. Junte o caldo reservado aos poucos. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Adicione o frango, os legumes, a salsinha e o tomilho. Misture e despeje num refratário redondo grande.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  5. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada até ficar um pouco maior do que o diâmetro do seu refratário. Coloque a massa sobre o recheio no refratário, faça pequenas fendas com a faca para ventilar e aperte as bordas para não vazar.
  6. Pincele o ovo batido e asse por 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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