Receita de Torta cor de rosa deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torta cor de rosa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta cor de rosa
Modo de preparo da receita Torta cor de rosa
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma ou refratário quadrado de 20cm.
- Misture a farinha, açúcar e o chocolate em pó. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture até parecer uma farofa grossa. Forre a forma com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
- Leve o leite condensado com o chocolate picado ou em gotas ao fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Despeje sobre a massa assada.
- Leve de volta ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar.
- Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga e a calda de cereja. Espalhe por cima do recheio já frio.
- Derreta o chocolate meio amargo, coloque num saco de confeitar e decore a torta fazendo tiras de chocolate. Deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.