1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta cheesecake de ruibarbo

Torta cheesecake de ruibarbo

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta cheesecake de ruibarbo legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Torta cheesecake de ruibarbo pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta cheesecake de ruibarbo

Modo de preparo da receita Torta cheesecake de ruibarbo

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Em uma panela, junte a maisena com 200 g de açúcar, o sal, a água e o ruibarbo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar. Despeje-a sobre a massa pronta.
  3. Asse a torta no forno preaquecido por 10 minutos. Retire-a do forno e reduza a temperatura para 170º.C.
  4. Em uma tigela média, bata o cream cheese com os ovos e 100 g de açúcar até obter um creme homogêneo. Depois, despeje-o sobre o ruibarbo.
  5. Leve a torta, agora já como cheesecake, de volta ao forno preaquecido para assar por 35 minutos. Ou, então, até o recheio endurecer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.