1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta capixaba com bacalhau e camarão

Torta capixaba com bacalhau e camarão

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão

Modo de preparo da receita Torta capixaba com bacalhau e camarão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma panela de barro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o palmito e refogue por alguns minutos. Em seguida, coloque o tomate, azeitona e o camarão. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Adicione o bacalhau e os temperos e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma de cada vez. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau na panela, decore com as rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno até dourar. Sirva a torta quente ou fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.