Receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta capixaba com bacalhau e camarão
Modo de preparo da receita Torta capixaba com bacalhau e camarão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela de barro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o palmito e refogue por alguns minutos. Em seguida, coloque o tomate, azeitona e o camarão. Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o bacalhau e os temperos e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Bata as claras em neve e junte as gemas, uma de cada vez. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau na panela, decore com as rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno até dourar. Sirva a torta quente ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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