1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta capixaba

Torta capixaba

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta capixaba muito simples de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torta capixaba aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta capixaba

Modo de preparo da receita Torta capixaba

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Aqueça o azeite em uma panela de barro. Refogue 1 cebola picada com o alho até começar a dourar e adicione o colorau e o palmito. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos. Junte o bacalhau e os demais frutos do mar, misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione o cheiro-verde, sal, pimenta, azeitona picada e misture bem.
  5. Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte as gemas uma a uma. A mistura deve ficar bem leve e com volume. Despeje sobre os ingredientes na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. Decore a torta com as rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno até dourar, cerca de 20-30 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.