Receita de Torta capixaba muito simples de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torta capixaba aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta capixaba
Modo de preparo da receita Torta capixaba
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Aqueça o azeite em uma panela de barro. Refogue 1 cebola picada com o alho até começar a dourar e adicione o colorau e o palmito. Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos. Junte o bacalhau e os demais frutos do mar, misture bem e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, sal, pimenta, azeitona picada e misture bem.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte as gemas uma a uma. A mistura deve ficar bem leve e com volume. Despeje sobre os ingredientes na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Decore a torta com as rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno até dourar, cerca de 20-30 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.