- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Torta café com leite muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta café com leite aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta café com leite
Modo de preparo da receita Torta café com leite
- Triture a bolacha no liquidificador, junte o açúcar e o chocolate e mexa bem. Acrescente a manteiga e o ovo e misture bem. Reserve em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Unte uma forma com manteiga e forre-a com a massa, aparando as pontas. Deixe no freezer.
- Recheio. Hidrate a gelatina em água fria por 5 minutos. Ferva o leite.
- Junte a farinha com o açúcar, as gemas e mexa bem. Despeje o leite em fio, sem parar de mexer, para que as gemas não cozinhem. Coloque em fogo baixo e, sem parar de mexer, espere o creme engrossar.
- Escorra as folhas de gelatina e acrescente-as ao creme, junto com o cream cheese e o café. Mexa bem e espere esfriar. Depois, adicione o creme de leite batido em chantili. Misture bem.
- Coloque o creme na forma que estava no freezer e deixe na geladeira por 2 horas até ficar bem sólido.
- Sirva a torta polvilhada com canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.