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Torta asteca de frango

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Torta asteca de frango muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta asteca de frango aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta asteca de frango

Modo de preparo da receita Torta asteca de frango

  1. Primeiro prepare o recheio. Aqueça o azeite em uma panela grande, coloque a cebola e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Acrescente o alho, o pimentão, o milho e a pimenta-malagueta, e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Adicione o tomate com seu suco, o coentro em pó, o cominho, o açúcar e o tablete de caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa bem. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Junte o frango, o feijão e metade do coentro fresco. Aqueça tudo por 5 minutos. Preaqueça o forno a 200ºC.
  4. Unte levemente com óleo uma fôrma ou pirex redondo com cerca de 28 cm de diâmetro e 5 cm de profundidade. No fundo, coloque uma tortilla e espalhe por cima um quinto do recheio. Cubra com uma segunda tortilla e passe mais um quinto do recheio. Continue fazendo as camadas, terminando com a última tortilla. A pilha será um pouco mais alta que as bordas do pirex ou da fôrma.
  5. Misture o iogurte com o creme azedo, 50 g do queijo e 2 colheres de sopa do coentro restante. Espalhe essa mistura por cima da torta. Salpique o restante do queijo. Asse por 25 minutos ou até a cobertura estar dourada. Salpique o restante do coentro e sirva quente, cortada em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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