1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta alemã de maçã

Torta alemã de maçã

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta alemã de maçã muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torta alemã de maçã para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Torta alemã de maçã

Modo de preparo da receita Torta alemã de maçã

  1. Preaqueça o forno a 230 graus ºC.
  2. Para fazer massa, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e a farinha. Forre o fundo de uma forma de aro removível para torta de 23 cm com a massa preparada. Reserve.
  3. Para o recheio: em uma tigela média, bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente o ovo e a baunilha. Misture e coloque o recheio sobre a massa na forma.
  4. Para a cobertura, misture a maçã fatiada com o açúcar e a canela. Arrume as maçãs sobre o recheio, deixando-o todo coberto.
  5. Nos primeiros 10 minutos, asse a torta na temperatura de 230 graus ºC. Em seguida, abaixe o forno para 200 graus ºC e deixe a torta assar por mais 25 minutos. Salpique as amêndoas por cima das maçãs e deixe a torta no forno até que as amêndoas estejam coradas. Espere esfriar e tire a torta da forma.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.