Receita de Torta alemã de maçã muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torta alemã de maçã para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta alemã de maçã
Modo de preparo da receita Torta alemã de maçã
- Preaqueça o forno a 230 graus ºC.
- Para fazer massa, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e a farinha. Forre o fundo de uma forma de aro removível para torta de 23 cm com a massa preparada. Reserve.
- Para o recheio: em uma tigela média, bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente o ovo e a baunilha. Misture e coloque o recheio sobre a massa na forma.
- Para a cobertura, misture a maçã fatiada com o açúcar e a canela. Arrume as maçãs sobre o recheio, deixando-o todo coberto.
- Nos primeiros 10 minutos, asse a torta na temperatura de 230 graus ºC. Em seguida, abaixe o forno para 200 graus ºC e deixe a torta assar por mais 25 minutos. Salpique as amêndoas por cima das maçãs e deixe a torta no forno até que as amêndoas estejam coradas. Espere esfriar e tire a torta da forma.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.