- Tempo de preparo 72h e 30 min
Receita de Torrone à moda espanhola deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torrone à moda espanhola pros colegas.
Ingredientes da receita de Torrone à moda espanhola
Modo de preparo da receita Torrone à moda espanhola
- Despeje o mel numa panela. Aqueça-o em fogo médio até uns 60ºC. Acrescente as amêndoas e mexa. Em seguida, retire a panela do fogo. Adicione as gemas, a canela e as raspas de limão, e volte a mexer. Com cuidado, junte a clara de ovo à essa mistura.
- Forre uma travessa com papel vegetal. Despeje a mistura. Monte uma camada uniforme de 1 cm. Depois, cubra-a com uma folha de papel vegetal. Em seguida, coloque uma tábua de pão com algumas coisas em cima para fazer peso.
- Deixe o torrone secar por 3 dias. Depois, antes de servi-lo, corte-o em quadradinhos de 2,5 cm.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.