1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torradinhas toscanas de feijão

Torradinhas toscanas de feijão

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torradinhas toscanas de feijão muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Torradinhas toscanas de feijão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torradinhas toscanas de feijão

Modo de preparo da receita Torradinhas toscanas de feijão

  1. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
  2. Enquanto isso, coloque o feijão-branco em uma tigela e amasse-o com um garfo. Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  3. Preaqueça o forno em fogo alto. Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura. Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético; na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.)
  4. Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.