Receita de Torradinhas de pão árabe muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Torradinhas de pão árabe para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torradinhas de pão árabe
Modo de preparo da receita Torradinhas de pão árabe
- Preaqueça o forno quente (200 C).
- Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
- Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
- Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.