1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torradinhas de pão árabe

Torradinhas de pão árabe

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Torradinhas de pão árabe muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Torradinhas de pão árabe para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torradinhas de pão árabe

Modo de preparo da receita Torradinhas de pão árabe

  1. Preaqueça o forno quente (200 C).
  2. Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
  3. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
  4. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.