1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torradas de cogumelos e tomilho

Torradas de cogumelos e tomilho

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torradas de cogumelos e tomilho muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torradas de cogumelos e tomilho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torradas de cogumelos e tomilho

Modo de preparo da receita Torradas de cogumelos e tomilho

  1. Numa tigela, coloque a ricota, o aipo, a salsa, a pimenta-vermelha, e misture bem. Reserve em local refrigerado, até a hora de usar. Preaqueça a grelha em fogo alto.
  2. Deixe inteiros os cogumelos pequenos e corte ao meio os grandes. Coloque-os em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e adicione o alho, o tomilho, o creme de leite fresco e 1 colher de chá de água. Tampe e cozinhe em fogo brando até que os cogumelos fiquem macios e tenham minado água. Acrescente o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Enquanto os cogumelos cozinham, torre as fatias de pão dos dois lados na grelha. Enquanto ainda estiverem quentes, passe sobre um lado das torradas a pasta de ricota e corte-as ao meio.
  4. Disponha as torradas sobre pratos de servir individuais. Com uma colher, despeje a mistura quente de cogumelos sobre as torradas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.