Receita de Torradas de cogumelos e tomilho muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Torradas de cogumelos e tomilho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torradas de cogumelos e tomilho
Modo de preparo da receita Torradas de cogumelos e tomilho
- Numa tigela, coloque a ricota, o aipo, a salsa, a pimenta-vermelha, e misture bem. Reserve em local refrigerado, até a hora de usar. Preaqueça a grelha em fogo alto.
- Deixe inteiros os cogumelos pequenos e corte ao meio os grandes. Coloque-os em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e adicione o alho, o tomilho, o creme de leite fresco e 1 colher de chá de água. Tampe e cozinhe em fogo brando até que os cogumelos fiquem macios e tenham minado água. Acrescente o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Enquanto os cogumelos cozinham, torre as fatias de pão dos dois lados na grelha. Enquanto ainda estiverem quentes, passe sobre um lado das torradas a pasta de ricota e corte-as ao meio.
- Disponha as torradas sobre pratos de servir individuais. Com uma colher, despeje a mistura quente de cogumelos sobre as torradas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.