Receita de Torradas de camarão e caranguejo muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torradas de camarão e caranguejo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torradas de camarão e caranguejo
Modo de preparo da receita Torradas de camarão e caranguejo
- Preaqueça o forno a 200ºC. Ponha os camarões, a carne de caranguejo, o alho-poró, o alho, o pimentão vermelho, as raspas de limão, a pimenta-vermelha e o creme de leite numa tigela e mexa bem para obter uma pasta fácil de espalhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve até a hora de cozinhar. (Se desejar preparar a pasta com antecedência, ela pode ser mantida na geladeira por 4 horas.)
- Bata o creme e o ovo até obter uma massa lisa. Mergulhe o pão nesta mistura para cobrir os dois lados, depois coloque-o num tabuleiro untado. Espalhe a pasta de peixe sobre o pão até as bordas.
- Pincele ligeiramente a superfície da pasta de peixe com o restante da mistura de ovo e creme de leite e salpique por igual com sementes de gergelim.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até as torradas ficarem crocantes e douradas. Corte cada fatia de torrada em 8 triângulos e sirva imediatamente, decorando com alho-poró cortado em fatias finas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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