1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torrada de pão de alho com mussarela

Torrada de pão de alho com mussarela

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Torrada de pão de alho com mussarela muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Torrada de pão de alho com mussarela pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Torrada de pão de alho com mussarela

Modo de preparo da receita Torrada de pão de alho com mussarela

  1. Preaqueça o forno quente ou use a opção grill - dourar/gratinar do seu forno.
  2. Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.
  3. Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão.
  4. Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão numa camada só. Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas Tome cuidado para que as torradas não queimem.
  5. Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.