1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torrada com feijão-manteiga e toucinho

Torrada com feijão-manteiga e toucinho

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho

Modo de preparo da receita Torrada com feijão-manteiga e toucinho

  1. Para a salada, coloque o azeite, o suco de limão e o mel em uma saladeira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem. Junte o radicchio e a alface-roxa e reserve (não misture ainda).
  2. Preaqueça a grelha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande não aderente até começar a chiar. Acrescente o toucinho e o alho-poró e cozinhe em fogo moderado por cerca de 3 minutos, mexendo freqüentemente, até o toucinho começar a escurecer e o alho-poró ficar macio.
  3. Junte o agrião e cozinhe por alguns segundos, mexendo, e em seguida adicione o feijão-manteiga, a coalhada, a mostrada e sal e pimenta-do-reino a gosto. Baixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo o tempo todo, até a mistura ficar bem quente.
  4. Enquanto a mistura de feijão e toucinho cozinha, torre as fatias de pão. Às colheradas, coloque a mistura de feijão e toucinho sobre as torradas quentes. Misture rapidamente a salada com o molho e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.