Receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torrada com feijão-manteiga e toucinho
Modo de preparo da receita Torrada com feijão-manteiga e toucinho
- Para a salada, coloque o azeite, o suco de limão e o mel em uma saladeira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem. Junte o radicchio e a alface-roxa e reserve (não misture ainda).
- Preaqueça a grelha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande não aderente até começar a chiar. Acrescente o toucinho e o alho-poró e cozinhe em fogo moderado por cerca de 3 minutos, mexendo freqüentemente, até o toucinho começar a escurecer e o alho-poró ficar macio.
- Junte o agrião e cozinhe por alguns segundos, mexendo, e em seguida adicione o feijão-manteiga, a coalhada, a mostrada e sal e pimenta-do-reino a gosto. Baixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo o tempo todo, até a mistura ficar bem quente.
- Enquanto a mistura de feijão e toucinho cozinha, torre as fatias de pão. Às colheradas, coloque a mistura de feijão e toucinho sobre as torradas quentes. Misture rapidamente a salada com o molho e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.