Receita de Tomates recheados com tabule deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Tomates recheados com tabule pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados com tabule
Modo de preparo da receita Tomates recheados com tabule
- Com uma faquinha bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
- Coloque o trigo numa vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
- Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
- Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os numa assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.