1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomates recheados com tabule

Tomates recheados com tabule

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Tomates recheados com tabule deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Tomates recheados com tabule pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados com tabule

Modo de preparo da receita Tomates recheados com tabule

  1. Com uma faquinha bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
  2. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
  4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os numa assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.