Receita de Tomates recheados com cuscuz deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Tomates recheados com cuscuz pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados com cuscuz
Modo de preparo da receita Tomates recheados com cuscuz
- Preaqueça o forno a 190º C.
- Corte os tomates ao meio. Retire a polpa e deixe-a separada. Sobre um pedaço de papel toalha, escorra os tomates, colocando-os com a parte cortada virada para baixo.
- Em uma panela pequena, ferva o caldo de legumes junto com o tomate-seco. Depois de fervido, tire a panela do fogo e adicione o cuscuz. Mexa-o. Tampe a panela e deixe o cuscuz tampado durante 5 minutos.
- Depois de 5 minutos, acrescente o queijo, o manjericão, a hortelã e a pimenta. Misture tudo e com cuidado acrescente a polpa de tomate.
- Arrume os tomates em um tabuleiro que meça aproximadamente 18x28cm. Recheie os tomates com o cuscuz. Asse os tomates recheados por 25 a 30 minutos ou até que estejam quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.