1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomates recheados assados

Tomates recheados assados

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Tomates recheados assados muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Tomates recheados assados para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados assados

Modo de preparo da receita Tomates recheados assados

  1. Preaqueça o forno a 200 C.
  2. Cozinhe o arroz como de costume. Reserve.
  3. Tire a tampa de cada tomate e remova a polpa e as sementes. Os tomates devem ficar sem nada por dentro. Separe 3 colheres de sopa da polpa dos tomates e pique. Ponha os tomates com a parte cortada para baixo para que eles escorram.
  4. Em uma vasilha média, prepare o recheio do tomate misturando o arroz, a polpa de tomate, o pimentão verde, a cebola, a salsa, o sal, o alho e o azeite. Recheie os tomates.
  5. Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.