Receita de Tomates recheados assados muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Tomates recheados assados para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados assados
Modo de preparo da receita Tomates recheados assados
- Preaqueça o forno a 200 C.
- Cozinhe o arroz como de costume. Reserve.
- Tire a tampa de cada tomate e remova a polpa e as sementes. Os tomates devem ficar sem nada por dentro. Separe 3 colheres de sopa da polpa dos tomates e pique. Ponha os tomates com a parte cortada para baixo para que eles escorram.
- Em uma vasilha média, prepare o recheio do tomate misturando o arroz, a polpa de tomate, o pimentão verde, a cebola, a salsa, o sal, o alho e o azeite. Recheie os tomates.
- Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.