1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomates assados recheados

Tomates assados recheados

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Tomates assados recheados muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Tomates assados recheados aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tomates assados recheados

Modo de preparo da receita Tomates assados recheados

  1. Preaqueça o forno a 180C. Unte uma forma refratária de 18 x 28 cm.
  2. Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe-o em fogo médio até ficar dourado por inteiro. Escorra a gordura. Corte o bacon em cubos e reserve-os.
  3. Enquanto o bacon cozinha, lave os tomates e descarte os caules. Com cuidado, retire a polpa, deixando uma parede com 2 cm de profundidade. Pique a polpa, colocando um terço numa tigela média. Jogue fora a que sobrar, ou reserve-a para usar em outra ocasião.
  4. Acrescente o bacon, o pimentão verde, o queijo parmesão, os croutons, o sal e a pimenta à polpa de tomate, misturando tudo. Preencha cada cavidade de tomate com uma quantidade igual desse molho. Depois, coloque os tomates recheados numa forma refratária já preparada.
  5. Asse os tomates em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que estejam aquecidos por inteiro. Decore o prato com raminhos de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.