- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Tomate recheado muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Tomate recheado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tomate recheado
Modo de preparo da receita Tomate recheado
- Corte uma tampa em cada tomate e retire a polpa. Reserve o tomate e a polpa. Salpique sal nos tomates, vire-os de cabeça para baixo e deixe descansar por 30 minutos para escorrer. Preaqueça o forno (médio-alto). Unte um tabuleiro pequeno com gotas de óleo. Numa frigideira (de teflon), refogue o aipo, a cebola e o alho no óleo. Junte os farelos de pão, o cogumelo, a salsa, a sálvia, o sal, a pimenta e a polpa reservada. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Recheie os tomates com a mistura de cogumelo e salpique o queijo parmesão. Asse por 25 minutos e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.