Receita de Tomate assado recheado com pesto muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tomate assado recheado com pesto para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tomate assado recheado com pesto
Modo de preparo da receita Tomate assado recheado com pesto
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Corte os tomates ao meio e com uma colher de sopa, retire a polpa com cuidado. Recheie cada metade do tomate com o pesto e por cima coloque uma quantidade generosa de queijo parmesão. Arrume os tomates em um tabuleiro untado com óleo.
- Ponha os tomates no forno preaquecido. Asse até que o queijo esteja corado, derretido e o recheio borbulhando. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.