1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomate assado recheado com pesto

Tomate assado recheado com pesto

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Tomate assado recheado com pesto muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tomate assado recheado com pesto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tomate assado recheado com pesto

Modo de preparo da receita Tomate assado recheado com pesto

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Corte os tomates ao meio e com uma colher de sopa, retire a polpa com cuidado. Recheie cada metade do tomate com o pesto e por cima coloque uma quantidade generosa de queijo parmesão. Arrume os tomates em um tabuleiro untado com óleo.
  3. Ponha os tomates no forno preaquecido. Asse até que o queijo esteja corado, derretido e o recheio borbulhando. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.