1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tofu bourguignon

Tofu bourguignon

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tofu bourguignon legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Tofu bourguignon aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tofu bourguignon

Modo de preparo da receita Tofu bourguignon

  1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o extrato de tomate, junte o vinho e mexa bem, raspe qualquer resíduio de cebola ou alho que tenha grudado no fundo da frigideira. Deixe que o vinho ferva, e deixe-o no fogo por cerca de 1 minuto. Adicione o molho de soja, a folha de louro e o tomilho. Abaixe o fogo e coloque o tofu, o tomate e o cogumelo. Mexa tudo.Tampe a frigideira e deixe o molho cozinhando durante 15 a 20 minutos, ou até que ele esteja espesso.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.