Receita de Tofu à parmegiana muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Tofu à parmegiana aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tofu à parmegiana
Modo de preparo da receita Tofu à parmegiana
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Misture a farinha de rosca com 2 colheres do queijo ralado, 2 colher do orégano e tempere com sal e pimenta.
- Fatie o tofu e coloque em uma tigela com água fria. Trabalhando com uma fatia de cada vez, passe o tofu na farinha de rosca até ficar bem empanado dos dois lados.
- Esquente o azeite em uma frigideira e doure as fatias de tofu dos dois lados. Escorra e reserve.
- Misture o molho de tomate com o manjericão, o alho e o resto do orégano.
- Espalhe um pouco de molho num refratário quadrado de 20 cm. Cubra com as fatias de tofu e espalhe o restante do molho por cima. Espalhe a mussarela por cima e salpique tudo com o parmesão restante (3 colheres).
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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