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Tofu à parmegiana

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Tofu à parmegiana muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Tofu à parmegiana aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tofu à parmegiana

Modo de preparo da receita Tofu à parmegiana

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Misture a farinha de rosca com 2 colheres do queijo ralado, 2 colher do orégano e tempere com sal e pimenta.
  3. Fatie o tofu e coloque em uma tigela com água fria. Trabalhando com uma fatia de cada vez, passe o tofu na farinha de rosca até ficar bem empanado dos dois lados.
  4. Esquente o azeite em uma frigideira e doure as fatias de tofu dos dois lados. Escorra e reserve.
  5. Misture o molho de tomate com o manjericão, o alho e o resto do orégano.
  6. Espalhe um pouco de molho num refratário quadrado de 20 cm. Cubra com as fatias de tofu e espalhe o restante do molho por cima. Espalhe a mussarela por cima e salpique tudo com o parmesão restante (3 colheres).
  7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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