- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Toffee de chocolate legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Toffee de chocolate pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Toffee de chocolate
Modo de preparo da receita Toffee de chocolate
- Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela grande em fogo médio. Mexa constantemente até a manteiga derreter. Deixe ferver e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a manteiga escureça (temperatura em torno de 140ºC).
- Enquanto isso, cubra uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Quando o toffee estiver no ponto, despeje na assadeira.
- Derreta o chocolate e espalhe sobre o toffee, fazendo uma camada fina. Espalhe as lascas de nozes e pressione-as delicadamente.
- Leve o toffee à geladeira até endurecer. Quebre em pedaços e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.