1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Toffee de chocolate

Toffee de chocolate

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Toffee de chocolate legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Toffee de chocolate pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Toffee de chocolate

Modo de preparo da receita Toffee de chocolate

  1. Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela grande em fogo médio. Mexa constantemente até a manteiga derreter. Deixe ferver e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a manteiga escureça (temperatura em torno de 140ºC).
  2. Enquanto isso, cubra uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Quando o toffee estiver no ponto, despeje na assadeira.
  3. Derreta o chocolate e espalhe sobre o toffee, fazendo uma camada fina. Espalhe as lascas de nozes e pressione-as delicadamente.
  4. Leve o toffee à geladeira até endurecer. Quebre em pedaços e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.