Receita de Tiropita (torta grega de queijo) legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Tiropita (torta grega de queijo) para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Tiropita (torta grega de queijo)
Modo de preparo da receita Tiropita (torta grega de queijo)
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Em uma vasilha, misture bem o queijo cottage, os ovos e o queijo feta. Pincele as folhas de massa filo, uma de cada vez, com a manteiga derretida. Ponha 7 folhas de massa no fundo de uma forma refratária que meça 22x33 cm (como a de lasanha), deixando a massa alcançar a lateral da forma. Espalhe o recheio de queijo sobre a massa. Cubra-o com mais 7 folhas de massa filo. Feche a torta, apertando as bordas.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja corada e crocante. Corte em quadrados. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.