Receita de Tiras de frango com macarrão, abobrinha e rúcula deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Tiras de frango com macarrão, abobrinha e rúcula aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tiras de frango com macarrão, abobrinha e rúcula
Modo de preparo da receita Tiras de frango com macarrão, abobrinha e rúcula
- Cozinhe a massa em bastante água, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Depois escorra e deixe esfriar. Limpe e lave as abobrinhas e corte-as em fatias de 1 cm de espessura. Descasque o dente de alho e amasse-o em uma tigela. Lave, agite para secar e pique grosseiramente as folhas do alecrim. Adicione ao alho na tigela. Acrescente 2 colheres (sopa) do azeite e a abobrinha, misture e reserve.
- Frite a abobrinha numa frigideira antiaderente até ficar dourada. Polvilhe com sal e pimenta e coloque numa tigela. Acrescente o macarrão e misture tudo cuidadosamente.
- Lave a rúcula e agite as folhas para secar. Pique os talos e corte as folhas em pedaços. Lave os tomates e corte-os ao meio. Misture em uma tigela o vinagre balsâmico com o restante do azeite, sal e pimenta, e bata bem. Adicione a rúcula, os tomates e o vinagrete ao macarrão com abobrinha e misture. Tempere a salada com vinagre balsâmico, sal e pimenta e distribua em 4 pratos.
- Lave a manjerona, o tomilho e a salsa, e agite as folhas para secar, picando-as em seguida. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Corte os filés de frango em tiras e doure-as na manteiga em fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta, e distribua sobre as porções de salada. Polvilhe com as ervas e regue com o suco de limão; sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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