1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tiramisu de ricota

Tiramisu de ricota

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Tiramisu de ricota muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Tiramisu de ricota aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tiramisu de ricota

Modo de preparo da receita Tiramisu de ricota

  1. Quebre cada biscoito em 3 pedaços, depois divida-os igualmente entre 4 copos ou taças com capacidade para 240 ml.
  2. Ponha o café em uma jarra medidora e acrescente a água fervente. Adicione o conhaque ou o licor e o açúcar e mexa para dissolver. Despeje essa mistura igualmente sobre os biscoitos. Deixe-os embebidos no líquido enquanto prepara a cobertura.
  3. Bata a ricota com o iogurte, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso. Ponha o creme por cima dos biscoitos.
  4. Salpique cada sobremesa com o chocolate ralado. Cubra os copos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (porém não mais que 3 a 4 horas) antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.