- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Tiramisu de morango deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Tiramisu de morango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tiramisu de morango(s)
Modo de preparo da receita Tiramisu de morango
- Separe as claras das gemas em duas tigelas.
- Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro (80g) até formar um creme claro. Misture o queijo mascarpone.
- Bata as claras em neve e junte ao creme de mascarpone. Reserve.
- Junte água e 1 colher de sopa de açúcar e passe as bolachas nela.
- Faça camadas num refratário de bolachas, morangos e creme de mascarpone. Repita as camadas até acabar.
- Polvilhe com raspas de chocolate e decore com morangos frescos. Leve à geladeira por 2-3 horas ou até endurecer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.