Receita de Tiramisu de framboesa muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Tiramisu de framboesa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tiramisu de framboesa
Modo de preparo da receita Tiramisu de framboesa
- Misture o suco de limão, a água e 1 colher de sopa de açúcar numa tigela.
- Bata o mascarpone, as gemas e 3 colheres de açúcar até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve e junte ao mascarpone.
- Mergulhe 2/3 dos biscoitos no suco de limão. Forre um refratário retangular com uma camada de biscoitos (lado molhado para cima e o lado seco para baixo).
- Adicione uma camada de framboesas esmagadas, e depois uma camada de creme de mascarpone, depois outra camada de biscoitos molhados, e outra de mascarpone.
- Quando estiver pronto para servir, decore com framboesas frescas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.