1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tilápia assada com queijo parmesão

Tilápia assada com queijo parmesão

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Tilápia assada com queijo parmesão deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Tilápia assada com queijo parmesão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tilápia assada com queijo parmesão

Modo de preparo da receita Tilápia assada com queijo parmesão

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
  3. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.