Receita de Tilápia assada com molho de gergelim muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Tilápia assada com molho de gergelim aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tilápia assada com molho de gergelim
Modo de preparo da receita Tilápia assada com molho de gergelim
- Numa forma refratária de 22x33 cm, misture o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o alho e o gengibre. Ponha o filé de peixe nessa marinada e vire-o uma vez, para que os dois lados fiquem com o molho. Cubra a forma com filme de Pvc e deixe-a na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 220 graus ºC.
- Asse o peixe no forno prequecido, por 9 a 11 minutos, ou até que o peixe possa ser cortado com um garfo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.