1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tilápia ao limão e alho

Tilápia ao limão e alho

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tilápia ao limão e alho muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Tilápia ao limão e alho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tilápia ao limão e alho

Modo de preparo da receita Tilápia ao limão e alho

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um refratário com óleo.
  2. Lave o peixe em água fria corrente e seque com papel toalha.
  3. Coloque os filés no refratário. Despeje o suco de limão, em seguida, regue a com manteiga por cima. Polvilhe com alho, salsinha e pimenta.
  4. Asse no forno preaquecido até o peixe ficar branco e a carne se desmanchar com um garfo facilmente, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.