Receita de Tilápia ao limão e alho muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Tilápia ao limão e alho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tilápia ao limão e alho
Modo de preparo da receita Tilápia ao limão e alho
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um refratário com óleo.
- Lave o peixe em água fria corrente e seque com papel toalha.
- Coloque os filés no refratário. Despeje o suco de limão, em seguida, regue a com manteiga por cima. Polvilhe com alho, salsinha e pimenta.
- Asse no forno preaquecido até o peixe ficar branco e a carne se desmanchar com um garfo facilmente, cerca de 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.