Receita de Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita) muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita) para os amigos.
Ingredientes da receita de Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita)
Modo de preparo da receita Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita)
- Em uma vasilha grande, misture o alho, a pimenta, o amido de milho e 1 colher de chá de óleo. Misture bem a carne cortada em tiras com estes ingredientes.
- Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto por um minuto. Doure a carne no óleo quente durante 2 minutos, ou até que ela esteja levemente corada. Ponha a carne em uma tigela grande e deixe-a reservada.
- Na mesma wok usada para dourar a carne, esquente 1 colher de sopa do óleo. Refogue a cebola. Em seguida, coloque a vagem e o caldo de galinha. Tampe a wok. Abaixe o fogo e deixe que a vagem cozinhe durante 4 a 5 minutos, ou até que ela esteja al dente. Acrescente o molho de soja e a carne. Misture tudo. Mantenha a wok no fogo por mais 1 ou 2 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam bem quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.