- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo) muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo) para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo)
Modo de preparo da receita Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo)
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte um refratário médio.
- Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervendo por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque-o na assadeira untada.
- Enquanto o macarrão cozinha, numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a farinha, misture-a bem com a manteiga. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o leite. Mexa até que o molho comece a ferver. Junte o queijo ralado, deixando reservado aproximadamente 4 colheres de sopa. Misture o molho e retire-o do fogo.
- Misture o molho e o peru com o espaguete cozido. Polvilhe com o queijo parmesão reservado. Deixe o macarrão no forno preaquecido, durante 1 hora ou até que esteja levemente corado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.