Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo)

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo) muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo)

Modo de preparo da receita Tetrazzini de peru (macarrão de forno com peru e molho de queijo)

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte um refratário médio.
  2. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervendo por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque-o na assadeira untada.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a farinha, misture-a bem com a manteiga. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o leite. Mexa até que o molho comece a ferver. Junte o queijo ralado, deixando reservado aproximadamente 4 colheres de sopa. Misture o molho e retire-o do fogo.
  4. Misture o molho e o peru com o espaguete cozido. Polvilhe com o queijo parmesão reservado. Deixe o macarrão no forno preaquecido, durante 1 hora ou até que esteja levemente corado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.